поиск по 1554017 познавательным статьям и фото

Бузова заявила о готовности стать матерью

«КП»: Певица Бузова призналась о прошлых комплексах из-за отсутствия детейПерейти в «Мою Ленту»

Бузова заявила о готовности стать матерью

Ольга Бузова

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Российская певица, телеведущая Ольга Бузова в интервью «Комсомольской правде» (КП) заявила, что ее главная роль в жизни еще не сыграна. Артистка подчеркнула, что еще «не испытала чудо быть мамой».

Бузова призналась, что давно приобрела готовность стать матерью. Она рассказала о прошлых комплексах из-за отсутствия детей. Однако сейчас к этому обстоятельству она относится спокойно.

«Я давно готова. В 22 я думала, что в 25 у меня уже будет ребенок. Я хотела и хочу детей. Просто так получается в жизни, что не происходит этого», — заявила певица.

Артистка предположила, что у нее могут быть только мальчики или, наоборот, девочки. «Но однозначно я очень хочу детей», — отметила она. Бузова добавила, что «любой девушке хочется быть молодой мамой».

Певица привела в пример свою подругу — Марию Погребняк, супругу футболиста Павла Погребняка. По словам Бузовой, женщина с тремя сыновьями выглядит как их сестра, несмотря на то, что старший сын уже выше нее ростом. «И она, такая худенькая, красивая… Но у каждого же свой путь», — заключила певица.

В том же интервью Бузова прокомментировала планы уйти в политику. Она допустила смену рода деятельности, подчеркнув, что «всему свое время».

Только важное и интересное — у нас в Facebook

Марина Совина


Источник: Lenta @20.10.2021

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!