поиск по 1535775 познавательным статьям и фото

Муж и жена составили свод правил для повара ресторана и были осмеяны в сети

Пара из США потребовала упаковать ингредиенты гамбургеров отдельно и была осмеянаПерейти в «Мою Ленту»

Муж и жена составили свод правил для повара ресторана и были осмеяны в сети

Фото: страница «Dont F With Your Server» в Facebook

В США супружеская пара составила свод правил по приготовлению гамбургеров и была осмеяна в сети. Сотрудники ресторана опубликовали их странные пожелания на странице Dont F With Your Server («Не доставай официанта») в Facebook.

Муж и жена, которых в посте называют просто «Алан и Карен из США», пришли в ресторан и потребовали передать повару список правил. В нем объяснялось, как именно готовить гамбургеры, которые они заказали. Среди прочего пара желала, чтобы все ингредиенты были упакованы в отдельные контейнеры. Каждую булочку, котлету, овощи, сыр, упаковку картошки фри и соусы следовало завернуть отдельно. Кроме того, они указали, что котлеты нужно лишь слегка поджарить на решетке.

Свод правил вызвал бурные обсуждения в сети. Читатели Dont F With Your Server принялись насмехаться над Аланом и Карен и советовать сотрудникам ресторана, как поступать с подобными клиентами.

«Смешно! В моем ресторане им сказали бы: "Нет". Мы не тратимся на контейнеры из-за чьей-то глупости», — говорится в одном из комментариев. «Какого черта! Иди в продуктовый и готовь все это сама, Карен», — предлагает другой. Третий пользователь пошутил, что действительно упаковал бы каждый кусочек еды по отдельности. «Вот твои 25 коробок, Карен!» — написал он.

Другие участники обсуждения рассказали о своем опыте общения с подобными клиентами. «Один чувак передавал мне через официанта инструкцию, как готовить один и тот же коктейль. Каждую пятницу. Два года подряд», — рассказал один из них.

Нашлись и те, кто заступились за пару. Один из читателей предположил, что супруги собирались куда-то ехать и хотели, чтобы бургеры остались свежими. Другой предложил сотрудникам ресторана «не слишком зубоскалить по этому поводу», а просто брать дополнительную плату за выполнение подобных просьб.

Ранее сотрудник «Макдоналдс» показал на видео, как мстит грубому клиенту. После того как ролик стал популярным, молодой человек лишился работы.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

Никита Савин


Источник: Lenta @13.10.2021

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!