поиск по 1522536 познавательным статьям и фото

Виктор Сухоруков объяснил уход из театра Моссовета

Перейти в «Мою Ленту»

Виктор Сухоруков объяснил уход из театра Моссовета

Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Артист России Виктор Сухоруков объяснил уход из Театра имени Моссовета после десяти лет работы. Об этом сообщает StarHit.

Артист отметил, что его решение — «это не вызов, не месть, не казнь». «Просто ушел, решил изменить свою участь <...> У меня были разные этапы, когда я сам все разрушал и начинал что-то новое в жизни <...> Я имею предложения, без работы не останусь», — сообщил актер на кинофестивале «Хрустальный источникъ».

Актер также добавил, что он не сумел найти взаимопонимание с художественным руководителем Театра имени Моссовета Евгением Марчелли, а также во время репетиций постановки у него постоянно возникали разногласия с режиссером Юрием Ереминым.

Ранее Марчелли сообщил, что Сухоруков уже забрал документы из учреждения и не останется до конца сезона. Что будет со спектаклями, в которых он был задействован, пока неизвестно. «Какие-то уйдут из репертуара, так как уже прожили довольно долгий срок. А в некоторых планируем новые вводы. Но пока это под вопросом», — отметил худрук.

Виктор Сухоруков — народный артист России. Он снялся более чем в сотне фильмов, в Театре имени Моссовета служит с 2011 года. Среди наиболее известных фильмов с его участием — «Про уродов и людей», «Брат», «Остров», «Бакенбарды» и «Жмурки».

Марина Совина


Источник: Lenta @27.07.2021



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Может быть интересно: