С Днём Великой Победы!

поиск по 1471689 познавательным статьям и фото

Звезда Comedy Woman рассказала о тяжелом расставании с мужем

Перейти в «Мою Ленту»

Звезда Comedy Woman рассказала о тяжелом расставании с мужем

Фото: @nadezhdaanga

Звезда комедийного шоу Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала, как тяжело ей было расстаться с мужем, иорданцем Раедом Бани. В эфире передачи «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым она пояснила, что партнер регулярно подозревал ее в неверности.

По словам Ангарской, они расстались в 2018 году, когда их сыну Давиду исполнилось три года. Комикесса подчеркнула, что все произошло по ее инициативе. Она пояснила, что больше не могла терпеть ревность супруга.

«Я сегодня не одна, но бывший муж против моих отношений. Ему правда надо сходить к доктору, и все, кто с ним общается, признают это», — отметила она. Юмористка заметила, что пока не вышла замуж во второй раз и не торопится раскрывать личность возлюбленного.

Она лишь подтвердила, что мужчина из России и помогает ей. «Нравится, что он не лезет в мою работу», — добавила Ангарская. По ее словам, бывший супруг крайне негативно относится к такому союзу и не хочет, чтобы их сын Давид воспитывался с потенциальным отчимом.

В марте Ангарская поделилась фотографиями до и после похудения. По ее словам, до начала похудения вес составлял 130 килограммов, а после родов она прибавила еще. Артистка призналась, что ей было тяжело жить с таким весом и следить за здоровьем.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

Валерий Романов


Источник: Lenta @16.04.2021

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Может быть интересно: