поиск по 1432532 познавательным статьям и фото

Лоза обвинил Киркорова и Баскова в невозможности выступать на «Голубых огоньках»

Перейти в «Мою Ленту»

Лоза обвинил Киркорова и Баскова в невозможности выступать на «Голубых огоньках»

Юрий Лоза

Фото: Globallookpress.com

Российский музыкант Юрий Лоза обвинил коллег Филиппа Киркорова и Николая Баскова в невозможности выступать на «Голубых огоньках» уже на протяжении 15 лет. Он рассказал об этом в интервью изданию «Собеседник».

По его словам, другие артисты с удовольствием бы заполнили эти эфиры, однако «тогда все услышат, что не только Киркоров и Басков поют, а есть еще артисты с хорошими песнями». Музыкант отметил, что боится представить, на что способны эти артисты, чтобы удержать свою популярность.

«Неужели вы думаете, что они кому-то уступят свое место? Их же тогда на корпоративы меньше будут звать. Они не дадут никому туда пробиться. Вот представьте: Киркоров сшил 20 костюмов для "Голубых огоньков", а ему скажут, что он будет петь всего 19 песен, потому что пришел Лоза со своим одним произведением. Это будет скандал, драчка!» — пояснил Лоза.

Также артист высказался о недавнем призыве певца Валерия Меладзе бойкотировать съемки в новогодних телевизионных программах. «Я думаю, что его поддержит народ. А те два десятка "своих" артистов его проклянут. У Киркорова и Баскова по сто эфиров новогодних», — добавил он.

Ранее в ноябре заслуженный артист России Валерий Меладзе вновь пожаловался на трудности артистов из-за коронавируса, в частности, на отмену всех корпоративов. Перед этим он призвал эстрадных исполнителей бойкотировать съемки в новогодних телепрограммах, чтобы привлечь внимание граждан к потерявшим работу из-за пандемии коронавируса музыкантам. Однако позже Меладзе отказался от этой идеи и признался, что призывал к бойкоту «гипотетически» и просто «закинул удочку».

Только важное и интересное — у нас в Facebook />

Источник: Lenta @29.11.2020



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!