поиск по 1413554 познавательным статьям и фото

Виторган вспомнил об угрозах писателю Цыпкину из-за ревности к Собчак

Перейти в «Мою Ленту»

Виторган вспомнил об угрозах писателю Цыпкину из-за ревности к Собчак

Максим Виторган

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Российский актер Максим Виторган вспомнил об угрозах писателю Александру Цыпкину из-за ревности к журналистке Ксении Собчак. Запись интервью c артистом была опубликована на YouTube-канале «Света вокруг света».

По словам Виторгана, он узнал от певицы Глюкозы, что телеведущая, которая на тот момент была его супругой, посетила творческий вечер публициста и при этом не сказала мужу об этом. После этого актер через приятеля решил узнать номер телефона Цыпкина.

«В общем, я говорю: "Если вы еще раз позвоните или напишете моей жене, я воткну вам палец в один глаз, выткну из другого и вырву переносицу". Там возникла пауза. На что он мне сказал: "Хорошо, но вам придется встать в очередь"», — рассказал актер. Он добавил, что на самом деле злился на Собчак, а Цыпкину «досталось ни за что».

Виторган пояснил, что позднее он лично познакомился с писателем. Он добавил, что в настоящее время Цыпкин входит в круг его близких людей.

Ранее актер опроверг информацию о том, что у него была драка с режиссером Константином Богомоловым из-за Ксении Собчак. Он также заявил, что они с журналисткой были очень разными людьми.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться/>

Источник: Lenta @27.10.2020



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!