поиск по 1411015 познавательным статьям и фото

Любитель пластической хирургии стал похож на Барби и отпугнул девушек

Перейти в «Мою Ленту»

Любитель пластической хирургии стал похож на Барби и отпугнул девушек

Фото: Honza ?im?a

Любитель пластической хирургии из чешского города Брно рассказал о проблемах с трудоустройством и девушками. Об этом пишет издание Daily Mail.

26-летний Хонза Шимша (Honza ?im?a) мечтает стать похожим на куклу Барби. С 2017 года он неоднократно увеличивал губы и подвергался другим косметическим процедурам. По его оценке, их суммарная стоимость составляла более 15 тысяч фунтов стерлингов (1,5 миллиона рублей).

Шимша предпочитает носить женскую одежду, туфли на каблуке, яркий макияж и парики. Это отпугивает не только работодателей, но и женщин, с которыми он хотел бы завести романтические отношения. «Я считаю себя мужчиной, несмотря на то, что так одеваюсь и выгляжу, — объясняет он. — Но у некоторых девушек проблемы с моей внешностью. Она сбивает их с толку».

Несмотря на трудности, Шимша планирует продолжить свое преображение. Чтобы достичь своей цели, он хочет скорректировать форму носа и увеличить ягодицы. «Я стараюсь игнорировать людей, которые относятся ко мне отрицательно, — говорит он. — Люди судят обо мне по тому, что видят на поверхности. Они не знают, что я за человек».

В июле сообщалось, что 22-летней жительнице венгерского города Будапешт пришлось уйти с работы из-за сводящей мужчин с ума красоты. Девушка подверглась десяти пластическим операциям, в том числе двум ринопластикам, увеличению груди и ягодиц, а также коррекции формы нижней челюсти и лба.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram подписаться/>

Источник: Lenta @21.10.2020



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!