поиск по 1412691 познавательным статьям и фото

Отвергнутый ухажер бросил возлюбленную в глубокий колодец после первого свидания

Перейти в «Мою Ленту»

Отвергнутый ухажер бросил возлюбленную в глубокий колодец после первого свидания

Фото: Vijayapura police

Жительница индийского штата Бангалор три дня выживала в колодце глубиной 18 метров. Как сообщает Gulf News, туда ее столкнул интернет-знакомый после того, как она отказалась выйти за него замуж на первом свидании.

10 октября 22-летняя индианка приехала на автобусе в деревню Деванахалли, чтобы встретиться со своим другом Адаршей, с которым она месяц назад познакомилась в Instagram. Мужчина очень просил ее о личной встрече, и она не смогла отказать.

Адарша встретил ее на остановке на скутере и отвез к себе домой. Он умолял ее выйти за него замуж, но индианка ответила отказом, так как у нее уже был муж и маленький сын. Отвергнутый ухажер начал кричать на возлюбленную и угрожать ей. В итоге он бросил ее в глубокий колодец и убежал, пообещав, что теперь она умрет в одиночестве.

13 октября сельский житель услышал крик из колодца и поднял тревогу. Жители села вызвали спасателей и полицейских. Прибывшие на место сотрудники службы спасения подняли индианку на поверхность. После осмотра выяснилось, что у нее сломана рука. Пострадавшую доставили в больницу. Спасатели предположили, что при падении ее спасли кусты, выросшие на дне колодца.

Полиция задержала Адаршу за покушение на убийство. Он находится под стражей.

Ранее сообщалось, что в Индии невеста, рожденная с одной почкой, подала в полицию заявление на своего жениха, который угрожает отменить свадьбу. Семья жениха требовала у девушки больше драгоценных украшений в качестве приданого, а когда получила отказ, ее возлюбленный заявил, что свадьба состоится только в том случае, если у девушки появится вторая почка.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться/>

Источник: Lenta @21.10.2020



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!