поиск по 1398132 познавательным статьям и фото

Россиянин угнал машину, задавил хозяина, подрался с полицией и попал на видео

Перейти в «Мою Ленту»

В московском районе Братеево мужчина угнал незапертую машину, наехал на хозяина и подрался с полицией. Об этом «Ленте.ру» сообщили в МВД России.

Произошедшее попало на видео. На кадрах видно, что владелец автомобиля со знакомыми стоит возле грузовика, его машина не заперта. В какой-то момент к автомобилю подходит неизвестный и садится на водительское сиденье. Владелец подходит к автомобилю, но тот трогается с места.

В МВД объяснили, что мужчина держался за машину, которая набирала скорость, после чего вылетела на тротуар и врезалась в ограждение — так он оказался под колесами. Очевидцы вытащили угонщика из салона и удерживали его до приезда полиции. Другие подняли автомобиль и достали из-под него пострадавшего.

Во время опроса угонщик ударил одного из инспекторов и попытался сбежать, но его задержали. МВД возбудило уголовное дело по статье 166 УК («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Ранее житель поселка Калиново в Свердловской области напился, угнал трактор и раздавил им автомобиль помощника своего отца. Выяснилось, что злоумышленник — сын местного предпринимателя, который уехал на Алтай. Помощник по поручению отца отобрал у него ключи от машины и выдал две тысячи рублей на водку. Он возмутился такими условиями, потребовал вернуть ключи и получил отказ, после чего начал крушить автомобиль подчиненного. Полиция начала проверку, владелец машины не стал писать заявление — по неофициальным данным, он получил компенсацию от бизнесмена и намерен сдать транспорт на утилизацию.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться/>

Источник: Lenta @29.09.2020



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!