поиск по 1560500 познавательным статьям и фото

Экшен The Saboteur поступит в продажу 8 декабря

Экшен от третьего лица The Saboteur поступит в продажу 4 декабря.

Меньше чем через минуту фашист будет мертв, дирижабль взорван, а руины замка превратятся в прах.

Издательство Electronic Arts (EA) сообщило, что калифорнийская (США) студия Pandemic практически завершила разработку. Проект выйдет на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Как говорят в ЕА, The Saboteur «переносит игроков в Париж 1940-х годов, где женщины прекрасны, месть сладка, а великие подвиги ждут новых героев». Проверить это мы сможем уже в конце года, когда в роли ирландского гонщика Шона Девлина окажемся на территории оккупированной фашистами Франции. Игроки получат большой открытый мир, в котором, сотрудничая с Сопротивлением и британской разведкой, будут противостоять немецкой военной машине.

«Используя разнообразные транспортные средства, оружие и взрывчатку, вам предстоит пускать под откос поезда, взрывать вражеские дирижабли и даже разрушать некоторые парижские достопримечательности», — заявляют в Electronic Arts. Разумеется, игра имеет мало общего с реальными событиями. Девелоперы из Pandemic говорят прямым текстом, что приготовили нечто потрясающее, «позволяющее пережить захватывающее приключение».

Отметим, что игра, по странной игропромовской традиции награждать то, чего еще нет, уже имеет несколько призов, в том числе за художественное оформление (Best of E3 2009 for Artistic Design).

Е3-трейлер игры The Saboteur:


Источник: Compulenta @22.07.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!