поиск по 1313994 познавательным статьям и фото

Культурист стал застревать между машин из-за широких плеч

Перейти в «Мою Ленту»

Культурист стал застревать между машин из-за широких плеч

Фото: Chris Goodwin

Из-за своих размеров британский культурист Крис Гудвин (Chris Goodwin) столкнулся с трудностями при использовании обычных парковочных мест. Он застревает между автомобилями, пишет издание Metro.

Мужчина утверждает, что широкие плечи мешают ему выйти из машины, когда он паркуется рядом с другими автомобилями. Из-за этого ему приходится занимать более широкие места для родителей с детьми и терпеть замечания окружающих. «Мне плевать, что думают другие, я буду делать, что захочу, — объясняет культурист. — Я не могу вылезти из машины — я слишком большой!»

Гудвин рассказал о своих проблемах в передаче британского телеканала Channel 5. «Когда кто-то паркуется на разметочной линии или занимает два места, это раздражает, — согласился он. — Но те, кому нужно использовать парковочное место для родителей с детьми, должны иметь такую возможность, не сталкиваясь с осуждением».

Крис Гудвин весит 127 килограммов и работает персональным тренером. Он утверждает, что дважды завоевывал почетные титулы на соревнованиях бодибилдеров. Его мечта — стать звездой телевизионного реалити-шоу.

Ранее сообщалось, что 440-килограммовый пакистанский силач Арбаб Хизер Хайат объявил о желании найти жену, весящую не менее 100 килограммов. Он утверждает, что уже отказал более чем 200 девушкам, которые показались ему слишком худыми.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!/>

Источник: Lenta @22.01.2020



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!