поиск по 1388985 познавательным статьям и фото

Русская песня в исполнении священников покорила жюри французского «Голоса»

Перейти в «Мою Ленту»

Пять священников, проживающих во Франции, покорили жюри французского музыкального телешоу «Голос», исполнив русскую песню. Видео выступления опубликовано на сайте канала TF1.

Семинаристы русского происхождения Денис, Пьер, Артур, Кирилл и Владимир назвали свой творческий коллектив Schola Fratrum и спели композицию Oh mon ?me («О, моя душа»). Они рассказали телеканалу, что встретились в православной семинарии в коммуне Эпине-Су-Сенар около Парижа.

Как сообщает LCI, во время выступления члены жюри положительно оценили вокальные навыки исполнителей и после исполнения песни похлопали им стоя. Однако ни один из них не повернулся к священникам. Они объяснили это тем, что задумались, смогут ли чем-то помочь и обучить новым навыкам таких мастеров.

В результате коллектив не прошел в следующий этап конкурса. Тем не менее певица Лара Фабиан, входившая в состав жюри, пригласила семинаристов спеть вместе с ней на следующем концерте в Москве. Зрители также остались в восторге и написали о своих впечатлениях от песни в соцсетях. Многие отмечали, что им запомнилось именно это выступление.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!/>

Источник: Lenta @20.01.2020



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!