поиск по 1388024 познавательным статьям и фото

Брошенный на крыльце российской больницы младенец оказался из многодетной семьи

Перейти в «Мою Ленту»

Брошенный на крыльце российской больницы младенец оказался из многодетной семьи

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Брошенная на крыльцо больницы в городе Юрга Кемеровской области новорожденная девочка родилась в благополучной, но многодетной семье — у родителей есть еще четверо детей. Об этом сообщается на сайте областного управления МВД.

В ведомстве рассказали, что нашли родителей ребенка в тот же день, когда его подбросили. Сейчас девочка в больнице, ее здоровью ничто не угрожает.

Родителями девочки оказались 32-летняя местная жительница и ее 28-летний муж. Отмечается, что женщина не вставала на учет по беременности в больнице и родила дома. Полицейские выяснили, что жена уговорила мужа подбросить младенца в больницу, потому что пара не планировала воспитывать ребенка.

16 января стало известно, что житель Юрги подкинул на крыльцо местной больницы новорожденную девочку. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что он зашел со свертком на территорию учреждения, положил его на крыльцо, позвонил в дверь и убежал. МВД возбудило уголовное дело по статье 125 УК («Оставление в опасности»).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru/>

Источник: Lenta @18.01.2020



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!