поиск по 1263546 познавательным статьям и фото

Лучший боец UFC прокомментировал потерю титула

Перейти в «Мою Ленту»

Лучший боец UFC прокомментировал потерю титула

Даниэль Кормье и Стипе Миочич (справа)

Фото: USA TODAY USPW / Reuters

Американский боец смешанного стиля (MMA) Даниэль Кормье прокомментировал поражение от соотечественника Стипе Миочича на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Анахайме в ночь на 18 августа. Его слова приводит MMA Junkie.

40-летний Кормье отметил, что «поплатился» за то, что не слушал тренерских подсказок. «Они умоляли меня пойти в борьбу. Жаль, что мне просто не хотелось делать то, что я нарабатывал на тренировках. Чувствую, будто я подвел свой тренерский штаб», — заявил он.

Ранее 18 августа Кормье уступил Миочичу и не сумел защитить титул чемпиона организации в тяжелом весе. Американец проиграл нокаутом в четвертом раунде.

Поражение стало вторым в карьере Кормье при 22 победах. Американец занимает первое место в рейтинге бойцов организации без учета весовых категорий.

Миочич вернул себе титул и одержал 19-ю победу в MMA. 36-летний тяжеловес был обладателем титула с 2016 по 2018 год, успев трижды защитить пояс, что является рекордом в дивизионе тяжеловесов. Он утратил пояс в июле 2018-го, уступив Кормье.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Источник: Lenta @18.08.2019

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!