поиск по 1265640 познавательным статьям и фото

Релиз Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up назначен на 25 сентября

Вселенная «Черепашек ниндзя», которой в текущем году стукнет 25 лет, получит осенью своеобразный подарок от дружественной игроиндустрии: 25 сентября с. г. выйдет файтинг-игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up для приставки Wii.

Злобный Шредер не жалеет даже хрупкую Эйприл.

По словам разработчиков из японской студии Game Arts, игровое действие не будет привязано ни к комиксам, ни к мультфильмам, ни к телешоу. В издательстве Ubisoft уверены, что игра станет главным событием 2009 года; издателю вторит Mirage Studios, владелец прав на TMNT-персонажей. «У «Черепах» не может быть лучшего подарка, чем новая игра, которая откроет следующие 25 лет успеха вселенной», — заявил еще в начале года вице-президент по продажам и маркетингу Ubisoft Тони Кей (Tony Key).

Сообщается, что над игрой активно работал один из создателей первых комиксов про «Черепашек» Питер Лейрд (Peter Laird). О самой игре пока известно не так много: мы получим традиционный файтинг с героями из TMNT-вселенной; повсеместное использование сенсорных Wii-контроллеров; возможность совместного прохождения в команде из четырех человек-черепашек; и много мини-игр, призванных разнообразить процесс.

Е3-трейлер игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up:


Источник: Compulenta @17.06.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!