поиск по 1560511 познавательным статьям и фото

Мэр Пикалево: С работниками 'БазэлЦемент' еще можно договориться

Глава муниципального образования Пикалево Сергей Вебер лично вышел к жителям, собравшимся у проходной завода и выслушал все их требования. Они остались прежними: отчаявшиеся люди требуют погасить задолженности по зарплате и возобновить работу предприятия, сообщает БИА.

«У проходной собралось не 400, а 200-250 человек. Сейчас они ушли оттуда, пройдя по центру города. Никаких противоправных действий они не совершали, поэтому милиция работает в штатном режиме. Сотрудники администрации вместе со мной выслушали требования собравшихся», - рассказал С.Вебер.

Глава города подчеркнул, что никакие акции протеста не прервут работу администрации. Она продолжается в штатном режиме. Самое главное, подчеркнул, С.Вебер, наладить в ближайшее время горячее водоснабжение в городе, чем и занимается администрация. Правда, далеко не все в ее силах.

«Мы не можем дать людям никаких конкретных обещаний. Если бы они прозвучали от руководства предприятия, люди бы тут же успокоились. У них хватит терпения и понимания. Но никто не может обещать им ничего конкретного. Сейчас этим делом занимается прокуратура», - говорит С.Вебер.

Как сообщалось ранее, работники пикалевских заводов объявили о намерении с 08.00 МСК 2 июня перекрыть федеральную трассу.


Источник: Gazeta.spb.ru @02.06.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!