поиск по 1289288 познавательным статьям и фото

Модель plus-size опубликовала свои неотретушированные фото в купальнике

Модель plus-size опубликовала свои неотретушированные фото в купальнике

Фото: theashleygraham / instagram

Модель plus-size («с формами») Эшли Грэм (Ashley Graham) опубликовала на своей странице в Instagram бэкстейдж-кадр с фотосессии, который не подвергался редактированию и ретуши. На аккаунт манекенщицы с 50-м размером одежды подписаны более двух миллионов человек.

«Однажды мне сказали, что мои бедра состоят из одного целлюлита. Но сейчас я понимаю, что эти бедра являются доказательством победы и храбрости. Я не позволю окружающим диктовать мне, как должно выглядеть мое тело. И вы не должны», — подписала снимок Грэм.

Someone once told me my thighs were 'cellulite city'. But I now realize these thighs tell a story of victory and courage. I will not let others dictate what they think my body should look like for their own comfort, and neither should you. #beautybeyondsize #effyourbeautystandards

Фото опубликовано @theashleygraham

Для съемки модель надела слитный купальный костюм. На момент написания материала фотография набрала более 134 тысяч лайков.

В июне 2016 года американская певица Алиша Киз, которая является участницей движения «Нет макияжу», вышла на красную дорожку перед церемонией награждения BET Awards без косметики. Своим видом исполнительница старалась подчеркнуть выигрышность естественной красоты в сравнении с образом, которого женщины добиваются благодаря макияжу.


Источник: Lenta @08.07.2016

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!