поиск по 1265547 познавательным статьям и фото

За что, Санта?

Топ-10 праздничных презентов, расстроивших пользователей Twitter

За что, Санта?

Выражать недовольство полученными подарками — неприлично? Многие пользователи Twitter так не думают. В дни зимних праздников в соцсети обрел популярность хештег #MyWorstChristmasPresent (#Мой ХудшийПодарокНаРождество). «Лента.ру» присмотрелась к неугодным презентам, потому что иногда вполне резонно разглядывать зубы у дареного коня: помогает не повторять чужих ошибок.

Мама плохого не купит

Один из участников соцсети снабдил позорным хештегом фотографию упаковки презервативов, которую положила под елку его мама. «Мой брат получил в подарок то же самое», — горестно уточнил молодой человек.

«Мама сказала, что нашла для меня идеальный подарок… Это провал», — подписала девушка свою фотографию, на которой красуется в футболке с принтом, имитирующим наряд стриптизерши.

Другая барышня продемонстрировала подписчикам утягивающие штанишки, преподнесенные ей на Рождество заботливой матерью.

Бойтесь шутливых подарков, ибо…

Юмор у всех разный. Один обитатель Twitter выложил в сеть снимок набора для мастурбации, который принес ему добрый Санта. В комплектацию вошли: кондом, одноразовые резиновые перчатки и освежающая салфетка. «В наши дни никому нельзя верить, даже самому себе», — сообщает надпись на упаковке.

Вероятно, презент был дружеской шуткой, но одариваемый ее не оценил.

Еще один тип «очень смешных» подарков, удостоившихся хештега #MyWorstChristmasPresent — это мелкие предметы вроде конфеты, картофелины или батарейки, красиво завернутые в многочисленные слои блестящей бумаги с бантиками или упакованные во множество коробок по принципу матрешки.

«Мой брат думает, что это прикольно — запаковать шоколадку в семь коробок», — подписал это фото некий счастливчик.

Ух ты, как оригинально

Всех раздражают косметические наборы, явно купленные по дешевке в супермаркете. Интересно, почему же тогда некоторые продолжают дарить друг другу комплекты средств для бритья или беспроигрышные дуэты «дезодорант плюс гель для душа»?

Некоторые особо удачливые даже собирают целые коллекции из таких презентов.

«Кажется, моя семья пытается намекнуть, что от меня дурно пахнет», — сетует молодой человек, распаковавший свои рождественские подарки и обнаруживший около десяти дезодорантов.

Веселые и находчивые

Не успел купить подарок? Ну-ка, заглянем в кухонные шкафы или в чулан… Так, похоже, рассуждают некоторые. Иначе как объяснить идею преподнести другу порошковый суп или пакетики для собачьих фекалий?

Не как все

Есть еще одна категория даров, не понравившихся обитателям Twitter, — когда совершенно невозможно объяснить или как-то обосновать, почему даритель решил оторвать от сердца именно эту вещь. Например, что бы вам больше приглянулось:

Коврик для мышки?..

Содержимое копилки?..

Надо сказать, что мусоропровод не единственный путь избавления от праздничного шлака. В сети есть много ресурсов, с помощью которых можно распрощаться с неприглянувшимися презентами. Например, раздел Unwanted Gifts есть на eBay, также существует одноименный сайт. Что для одного человека — даром не нужный утиль, для другого — желанное приобретение.

Анна Логутова


Источник: статьи Lenta @30.12.2015



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!