поиск по 1561164 познавательным статьям и фото

Чешский хоккеист вышел получать индивидуальный приз НХЛ без ботинок

Чешский хоккеист вышел получать индивидуальный приз НХЛ без ботинок

Иржи Гудлер

Чешский нападающий «Калгари Флеймс» Иржи Гудлер на церемонии вручения индивидуальных наград Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Лас-Вегасе вышел на сцену без ботинок. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Хоккеисту, который был в красно-серых носках, вручили приз «Леди Бинг Трофи» (трофей, присуждаемый игроку, продемонстрировавшему образец честной спортивной борьбы и джентльменского поведения в сочетании с высоким игровым мастерством). Свой внешний вид Гудлер в шутку объяснил «тяжелым утром в Лас Вегасе» и тем, что недавно купленная обувь ему жмет.

На трофей также претендовали Анже Копитар из «Лос-Анджелес Кингс» и российский форвард «Дейтройт Ред Уингс» Павел Дацюк. Россиянин выигрывал «Леди Бинг Трофи» четыре раза подряд, с 2006 по 2009 год.

Александр Овечкин пятый раз в своей карьере стал обладателем «Морис Ришар Трофи» (награда, которая вручается лучшему снайперу регулярного сезона) и получил уменьшенную копию этого трофея на вечное хранение.

В споре за «Харт Трофи» — приз самому ценному игроку регулярного чемпионата — Овечкин уступил канадскому вратарю «Монреаль Канадиенс» Кэри Прайсу.


Источник: Lenta @26.06.2015



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!