поиск по 1272735 познавательным статьям и фото

Jawbone анонсировала распознающий типы физической активности фитнес-трекер

Jawbone анонсировала распознающий типы физической активности фитнес-трекер

Jawbone UP Move имеет психоделический дизайн

Jawbone анонсировала фитнес-трекер UP3, который имеет большое количество встроенных сенсоров при компактных размерах. Эти сенсоры позволяют устройству распозновать типы физической активности пользователя Об этом говорится в сообщении компании.

Устройство UP3 снабжено трехосевым акселерометром, биоимпедансными датчиками и сенсорами температуры тела и окружающей среды. Такой набор электроники позволяет устройству регулярно отслеживать пульс владельца, давать подробную информацию о фазах сна и различать типы тренировок.

Гаджет определяет тип физической активности не только при беге и ходьбе, как большинство трекеров, но и при занятиях теннисом. Через некоторое время ношения устройство также научится различать плавание, велозаезды, пауэрлифтинг и йогу.
Приложение UP включает функцию «Умный тренер», дающую персональные рекомендации по тренировкам на основе данных о занятиях пользователя, его рационе и сне. Устройство поддерживает обновление программного обеспечения для расширения функциональности.

Встроенный пульсометр регулярно отслеживает физическую активность в состоянии покоя, при физической активности и после приема кофеин-содержащих жидкостей. По результатам этих измерений, пользователь может видеть как пульс меняется в течение дня.

UP3 имеет металлический корпус, он поддерживает беспроводное подключение к с iOS- и Android-устройствами.

Jawbone анонсировала выход фитнес-трекера UP MOVE, мониторящего физическую активность и циклы сна пользователя. По утверждению производителя, встроенной батарейки хватает на работу устройства до шести месяцев без смены источника питания. Устройство синхронизуется с мобильными устройствами по беспроводной связи. Пользователям доступна функция «Умный тренер» и фирменная соцсеть для обмена достижениями.

Начало поставок обоих устройств в России планируется зимой по цене 9000 рублей за UP3 и 2600 рублей за UP Move.


Источник: Lenta @05.11.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!