поиск по 1560482 познавательным статьям и фото

Северный участок петербургской КАД к 2017 году расширят до 6 полос

Стоимость работ по реконструкции участка магистрали от развязки с Приморским шоссе до развязки с трассой 'Сортавала' - 13,1 млрд рублей. Участок кольцевой автодороги (КАД) от Новоприозерского шоссе до станции Горская расширят с 4 полос до 6-ти к 2017 году, сообщил директор «Дирекции по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург» Вячеслав Петушенко.

«До 2017 года планируем довести кольцевую дорогу до Горской, в настоящее время это - единственный участок КАД с 4-мя полосами движения», - цитирует Петушенко ИТАР-ТАСС.

Работы по расширению северного участка КАД с 4-х до 6 полос планируется начать в 2015 году, одновременно с выделением средств из федерального бюджета. Протяженность реконструируемого участка - 25,3 км.

Необходимость расширения вызвана существенно увеличившимся трафиком, завершением строительства дамбы, через которую проходит прилегающий 6-полосный участок КАД, и интенсивным освоением территорий, прилегающих к участку.

Стоимость работ по реконструкции участка магистрали от развязки с Приморским шоссе до развязки с трассой 'Сортавала' - 13,1 млрд рублей.

Напомним, из-за перекрытий дорог север Петербурга по вечерам стоит в больших пробках. Ремонтные работы на Ушаковской развязке привели к тому, что там машины стоят и днем и ночью.


Источник: Gazeta.spb.ru @20.08.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!