поиск по 1263988 познавательным статьям и фото

Футболисты 'Зенита' вышли на подиум с модной коллекцией (фото)

В показе приняли участие Юрий Лодыгин и Мигель Данни. Игроки петербургского «Зенита» Юрий Лодыгин и Мигель Данни предстали в необычном для себя амплуа – подиумных моделей. В рамках недели моды Aurora fashion week петербургский клуб представил новую casual-коллекцию и ретроформу, передает «Фонтанка.ру».

Началось модное шоу с показа одежды прошлых лет – зрителям представили модели формы тех сезонов, когда 'Зенит' достигал особых успехов, – 1944, 1984, 1999 годы. Данни и Лодыгин же прошлись по подиуму в современном 'обмундировании' сине-бело-голубых.

Из игроков на показе был замечен также и Анатолий Тимощук, пришедший с супругой. В качестве модели он не вышел – объяснил после в кулуарах 'обстоятельствами', но коллекции рассмотрел внимательно и кое-что даже фотографировал на телефон. Как он рассказал журналистам, больше всего ему понравилась форма 1984 года, но он не отказался бы играть и в форме 1944 (44-й – под стать его номеру), если бы 'Зенит' вдруг решил пойти по стопам СКА, который также играет в ретросвитерах.

Напомним, накануне на стадионе 'Петровский' завершился матч 25-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Краснодара». Встреча закончилась со счетом 4:1 в пользу хозяев поля.

В составе «Зенита» хет-триком отметился бразильский нападающий Халк. Благодаря этому Халк вышел на первое место в гонке бомбардиров Премьер-Лиги. Теперь в активе бразильца 16 голов в нынешнем сезоне чемпионата России: на два больше, чем у ивуарийского нападающего ЦСКА Сейду Думбия и российского нападающего «Ростова» Артёма Дзюбы, пишет 'Чемпионат'.

Ещё один гол за «Зенит» забил венесуэльский нападающий Хосе Саломон Рондон. Автор единственного гола «Краснодара»: бразильский полузащитник Жоаозиньо.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.04.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!