поиск по 1263915 познавательным статьям и фото

В Ленобласти монтер сорвался с ЛЭП, получил многочисленные травмы, но до больницы дошел самостоятельно

Там его сразу положили в реанимацию. Во Всеволожском районе Ленобласти монтер упал с ЛЭП, однако умудрился самостоятельно дойти до больницы.

Как сообщает 47news, инцидент произошел 6 апреля. В этот день в центральную районную больницу города Всеволожска самостоятельно обратился 59-летний мужчина, упавший с большой высоты. Его сразу поместили в реанимацию.

Позже мужчина рассказал, что упал с высоковольтного столба линии электропередач стоящего на Колтушском шоссе Всеволожского района Ленобласти. Тяжело травмированный мужчина сообщил также, что работает монтером в строительной компании.

Врачи диагностировали у пострадавшего многочисленные травмы головы, конечностей и тела. Состояние оценивается как тяжелое.

Аналогичный инцидент произошел 28 марта. В НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе был доставлен 37-летний мигрант. Мужчину забрали от дома 133 по набережной реки Фонтанки с кататравмой, закрытой травмой живота, ушибом грудной клетки и поясницы, повреждением грудного и поясничного отделов позвоночника.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.04.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!