поиск по 1265474 познавательным статьям и фото

Налогоплательщики перечислили в бюджет города 64 миллиарда рублей налогов

Рост налоговых платежей в бюджет Санкт-Петербурга составил 13,4%. За январь-февраль 2014 года налоговые органы Санкт-Петербурга обеспечили поступление в консолидированный бюджет Российской Федерации почти 64 млрд. рублей налоговых платежей. Об этом сообщает пресс-служба ФНС РФ.

Несмотря на снижение темпов экономического роста, обеспечен рост налоговых доходов в консолидированный бюджет РФ на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В федеральный бюджет обеспечено поступление более 32 млрд. рублей, в консолидированный бюджет Санкт-Петербурга – около 32 млрд. рублей.

Рост налоговых платежей в бюджет Санкт-Петербурга составил 13,4%.

Основная часть доходов бюджета сформирована за счет поступлений НДФЛ, налога на прибыль организаций, налогов на имущество.

Напомним, среди налогов, от уплаты которых уклоняются петербуржцы, губернатор отметил транспортный налог. По мнению Полтавченко, 'не платить налоги - не только предосудительно, но и неприлично'. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко считает несвоевременную уплату налогов неприличной для настоящих патриотов Санкт-Петербурга. Заявление об этом градоначальник сделал на расширенной коллегии городского управления ФНС в феврале.


Источник: Gazeta.spb.ru @19.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!