поиск по 1265705 познавательным статьям и фото

Дело актера 'Улиц разбитых фонарей', обвиняемого в изнасиловании, ушло в суд

Слушания будут проходить в Петроградском районном суде. В Петербурге утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении актера «Ленфильма», снимавшегося в фильме «Улицы разбитых фонарей» Германа Кокшарова, сообщили в городской прокуратуре.

Актер обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 131 ч.1 УК РФ(изнасилование, т.е. то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей) и статьей 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По версии следствия, Герман Кокшаров, находясь 31 октября 2013 года в вечернее время в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей тридцатилетней знакомой на улице Блохина в г. Санкт-Петербурге, после совместного распития с ней спиртных напитков, действуя с целью удовлетворения своих половых потребностей, применив насилие и подавив волю потерпевшей к сопротивлению, совершил ее изнасилование

После, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности и действуя с целью пресечения ее попыток сообщить в правоохранительные органы о совершенном им преступлении, нанес ей не менее 37 ударов кулаками и ногами по голове, туловищу и конечностям, причинив перелом орбиты левого глаза и иные различные телесные повреждения.

В настоящее время уголовное дело прокурором направлено в Петроградский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.


Источник: Gazeta.spb.ru @01.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!