поиск по 1264310 познавательным статьям и фото

Источник: у Спаллетти напряженные отношения с Александром Кержаковым

Ранее «Зенит» из-за сложных отношений с итальянским специалистом уже покинул Роман Широков. У тренера петербургского 'Зенита' Лучано Спаллетти возникли трудности в отношениях с игроком команды Александром Кержаковым. Об этом «Советскому спорту» рассказал бывший генеральный менеджер 'Крыльев Советов' Герман Ткаченко.

'Насколько я знаю, есть сложности в отношениях Спаллетти и Кержакова, как некого ответвления от группы, от которой пытаются избавиться. Но Саша профессионал, он не дает усомниться в качестве своей игры, и я убежден, что в скором времени он будет забивать', — считает он.

Ткаченко отметил, что проблемы в команде вызваны сложным этапом в жизни клуба.

'Зенит' сейчас все кусают, бьют, но на самом деле он проходит самый сложный этап в жизни футбольного клуба — это смена поколений, смена костяка команды. Он всегда болезненный, сопряжен со слухами, обидами. У 'Зенита' есть Халк, есть Шатов, есть еще потенциал в виде выхода на поле Данни и надежды, что наконец-то проснется и вернется на свой прежний уровень Витсель. Не могу не отметить и Александра Кержакова, который вышел ненадолго, но добавил энергии команде в атаке', — заявил Такаченко.

Напомним, в декабре 2013 года сообщалось о возможном уходе тренера в связи с конфликтом с рядом ключевых игроков 'Зенита'. Среди прочих называлась и фамилия Кержакова.

На днях стан «сине-бело-голубых» покинул полузащитник Роман Широков, который до конца сезона на правах аренды будет защищать цвета «Краснодара». Причиной ухода футболиста мог стать его конфликт со Спаллетти. В конце января из «Зенита» ушел еще один российский игрок – полузащитник Владимир Быстров, отданный в аренду махачкалинскому «Анжи».


Источник: Gazeta.spb.ru @01.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!