поиск по 1264168 познавательным статьям и фото

Три азиата избили контролера петербургской электрички за то, что он потребовал оплатить штраф

Пострадавшему пришлось обратиться за помощью в травмпункт. В Тосненском районе Ленобласти произошло нападение на контролера электрички, ехавшей из Петербурга. Побои мужчине нанесли трое молодых граждан одной из азиатских республик.

Вечером 25 февраля парни 25, 20 и 19 лет ехали в одном из вагонов электропоезда в направлении станции 'Любань'. Молодые люди отказались платить за проезд, а также не стали оплачивать штраф. Из-за этого между нарушителями и контролером возникла ссора, в ходе которой пассажиры нанесли молодому работнику поезда телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает ИА 'Росбалт' со ссылкой на УВО МВД по городу и области.

Контролер смог сообщить о нападении в полицию и на место прибыл наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Тосненского ОВО задержали нападавших на платформе в тот момент, когда они пытались покинуть вагон.

Пострадавшему пришлось обратиться за помощью в травмпункт. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним о другом преступлении, которое недавно совершил гость Северной столицы. 25 февраля около полуночи у дома 17 по улице Союза Печатников неизвестный преступник нанес ножевое ранение в живот 27-летнему мужчине. Раненый в состоянии средней тяжести госпитализирован в военно-полевую хирургию ВМА. По словам раненого, на него напал кавказец ростом около 180 см, со щетиной на лице, в темном спортивном костюме. Также мужчина рассказал, что ранее на его мобильный телефон поступали смс-сообщения с угрозами.


Источник: Gazeta.spb.ru @26.02.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!