поиск по 1560454 познавательным статьям и фото

Илье Комарову, зарезавшему семью наркополицейского, предъявлено официальное обвинение (видео)

Илье Комарову, зарезавшему семью наркополицейского, предъявлено официальное обвинение (видео)

Неделю назад курсант института МВД зарезал женщину и ее малолетнего сына. Новый этап в деле о жестоком убийстве на проспекте Стачек. Официальное обвинение в совершении этого преступления накануне предъявили бывшему курсанту Военного института внутренних войск Илье Комарову, сообщают 'Вести'.

История шокировала Петербург. Всё произошло ровно неделю назад: в субботу вечером в своей квартире была убита семья офицера Госнаркоконтроля - супруга и 12-летний сын. Их обнаружил следующим утром вернувшийся домой с работы глава семьи. Как установили сыщики, смерть наступила от множественных ножевых ранений.

Подозреваемого задержали уже вечером. Им оказался сосед, живущий этажом ниже. Основная версия - бытовой конфликт. В субботу около 11-ти вечера теперь уже обвиняемый Комаров под надуманным предлогом зашёл к соседям и убил женщину и ребёнка. После похитил ювелирные изделия и скрылся. Сам Комаров настаивает на том, что просто не осознавал своих действий. Но следствие рассматривает и корыстный мотив убийства.

СЮЖЕТ 'ВЕСТЕЙ'


Источник: Gazeta.spb.ru @18.05.2013

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!