поиск по 1263484 познавательным статьям и фото

Дебоширы, снятые с рейса в Шарм-эль-Шейх, кричали на борту «Зенит-чемпион!»

Стали известны подробности инцидента на борту «Боинга», который выполнял рейс Y7 5603 в Шарм-эль-Шейх из Пулково. Напомним, самолет взлетел на 2,5 часа позже из-за пьяных пассажиров. 

Как уточнили «Фонтанке» пассажиры злополучного авиарейса, трое или четверо нетрезвых мужчин оглашали салон самолета девизом «Зенит-чемпион!» и другими подобными кричалками, а на сделанные им бортпроводниками замечания реагировали бурно и нецензурно.

Как говорят пассажиры, пилот неоднократно сообщал им по громкой связи о причинах задержки, ссылаясь на то, что полиция аэропорта не может вывести буянов. Как говорит пассажир Николай, для урегулирования конфликта все же прибыл один сотрудник полиции, который долго не мог решить вопрос с высадкой пьяной компании, но через два часа трое или четверо шумных нетрезвых мужчин и девушка, которая, видимо, собиралась лететь вместе с ними, покинули салон, и самолет взлетел.

В ЛОВД аэропорта Пулково «Фонтанке» сообщили, что об инциденте им ничего неизвестно: «Наши сотрудники никого с этого рейса не высаживали, никто к ответственности не привлекался».

Представитель авиакомпании Nord Star подтвердил, что задержка рейса была, официальная причина - дословно – «посадка пассажиров». Более подробные комментарии может дать руководство, но не в воскресенье.

Заметим, что, как нам известно, многие пассажиры во время инцидента вели фото- и видеосъемку.


Источник: Fontanka @14.04.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!