поиск по 1263472 познавательным статьям и фото

Главным арбитром встречи 'Зенит' - 'Крылья Советов' назначен Максим Лаюшкин

Главным арбитром встречи

Матч состоится 7 апреля на 'Петровском'. Начало - в 13.30. Встречу «Зенита» с самарскими «Крыльями Советов» обслужит бригада арбитров во главе с москвичом Максимом Лаюшкиным, сообщает пресс-служба петербургского футбольного клуба.

Во вторник Российский футбольный союз опубликовал список арбитров, назначенных на матчи 23-го тура чемпионата страны. Встречу между «Зенитом» и «Крыльями Советов» обслужит бригада судей во главе с Максимом Лаюшкиным из Москвы. Ему помогут москвич Ринат Деушев и Владислав Назаров из Невинномысска. Инспектор встречи - Сергей Зуев.

В последний раз Лаюшкин работал на «Петровском» 10 декабря 2012 года - тогда «Зенит» сыграл вничью с махачкалинским «Анжи». По решению КДК, матч проходил без зрителей.

В 2013 году арбитр отсудил две игры в премьер-лиге и одну в ФНЛ, показав в общей сложности шесть желтых карточек и назначив три пенальти.

Напомним, игра против самарского клуба «Крылья Советов» пройдет в Петербурге на стадионе «Петровский» в воскресенье, 7 апреля. Начало - в 13.30. Прямая трансляция - на телеканале «100ТВ». ![CDATA[if (!window.yandex_ad_is_displayed) {document.write('


Источник: Gazeta.spb.ru @02.04.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!