поиск по 1560454 познавательным статьям и фото

Врач пойдет под суд за продажу больничных листов

Врач пойдет под суд за продажу больничных листов

Предприимчивый терапевт продал два больничных за 7 тысяч рублей. Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего врача-терапевта СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №99» Сергея Сергеева, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290, ч. 1 ст. 292, ч. 1 ст. 292 УК РФ (получение взятки, служебный подлог), сообщает ГСУ СКР по Петербургу.

В период с 4 по 15 октября 2012 года обвиняемый, находясь в служебном кабинете указанной поликлиники, расположенном в доме 38 по улице Есенина, получил от жителя Санкт-Петербурга взятку за незаконную выдачу двух листков нетрудоспособности в размере более 7 тыс. рублей.

Далее, Сергеев внес заведомо ложные сведения об имеющихся заболеваниях в официальные документы – медицинские карты и листки нетрудоспособности и выдал указанные листки местному жителю, после чего был задержан сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. ![CDATA[if (!window.yandex_ad_is_displayed) {document.write(''ript type="text/javascript">


Источник: Gazeta.spb.ru @22.02.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!