поиск по 1561094 познавательным статьям и фото

Названа дата выхода фильма о сражении Шварценеггера с наркокартелем

Названа дата выхода фильма о сражении Шварценеггера с наркокартелем

Боевик "Десятка" ("Ten"), главную роль в котором исполняет Арнольд Шварценеггер, выйдет в прокат 24 января 2014 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Картина будет рассказывать об отряде из управления по борьбе с наркотиками. Эта команда, включающая десять человек, совершает налет на явочную квартиру крупного наркокартеля. Операция проходит успешно, однако после ее завершения кто-то начинает убивать членов отряда по одному. Шварценеггер исполнит роль лидера команды.

Постановкой картины занимается Дэвид Эйр (режиссер фильмов "Короли улиц" и "Патруль", а также один из соавторов сценария первого "Форсажа"). Вместе с Шварценеггером в ленте "Десятка" снимутся Малин Акерман, Сэм Уортингтон и Ховард Мирей Инос.

Арнольд Шварценеггер объявил о намерении вернуться к актерской деятельности в 2011 году, после того как покинул пост губернатора Калифорнии. Первой новой лентой с его участием стал боевик "Неудержимые 2", выпущенный на экраны в августе 2012 года. Главные роли в этой картине, как и в первых "Неудержимых", исполнили Сильвестр Сталлоне и Джейсон Стэйтем.

Следующий фильм с участием Шверценеггера выйдет в российский прокат в феврале 2013 года с заголовком "Возвращение героя" (оригинальное название - "The Last Stand"). Кроме того, актер снялся в еще одном фильме со Сталлоне - это лента "Могила" ("The Tomb"), выпуск которой запланирован на сентябрь 2013-го.


Источник: Lenta @20.12.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!