поиск по 1284628 познавательным статьям и фото

Российский боксер отменил второй бой за сутки

Российский боксер отменил второй бой за сутки

Бой российского боксера Руслана Проводникова с филиппинцем Джейсоном Пагарой, запланированный на 25 января, отменен. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews. Ранее 6 декабря стало известно об отмене поединка Проводникова с американцем Брэндоном Риосом, в котором эти боксеры должны были оспаривать титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 63,5 килограмма.

Бой Проводников - Риос должен был пройти 25 января 2013 года. После отмены этого поединка сообщалось о договоренности Проводникова на бой с Пагарой, однако теперь стало известно, что россиянин 25 января драться не будет, а главным событием боксерского шоу, в рамках которого должен был пройти бой Проводникова, станет поединок украинца Сергея Дзинзирука - бывшего чемпиона мира в весе до 69,9 килограмма.

Как отмечает Fightnews, свой следующий поединок Проводников проведет в первом квартале 2013 года, причем на кону в этом бою будет стоять чемпионский титул WBO. Кто станет соперником россиянина, не уточняется. Ранее сообщалось, что в случае отказа Риоса, который находится в рейтинге WBO на первом месте, с Проводниковым может встретиться третий номер рейтинга американец Майк Альварадо. Сам Проводников находится в рейтинге WBO на второй строчке.


Источник: Lenta @06.12.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!