поиск по 1561167 познавательным статьям и фото

Римейк "Горца" вновь остался без режиссера

Римейк "Горца" вновь остался без режиссера

Хуан Карлос Фреснадильо отказался продолжать работу над римейком "Горца" ("Highlander") в качестве режиссера, сообщается на сайте Deadline.

Информация о том, что Фреснадильо был назначен постановщиком фильма, появилась в прессе в сентябре 2011 года. Предполагается, что ради новой версии горца кинематографист отказался от режиссерского кресла римейка "Ворона".

Однако у Фреснадильо и компании Summit Entertainment, финансирующей проект, оказались разные представления о том, каким должен быть новый "Горец". В результате режиссер и компания расторгли договор по взаимного согласию. При этом Райан Рейнолдс остался претендентом на главную роль в римейке.

Римейк "Горца" лишился режиссера уже не в первый раз. Изначально постановщиком картины числился Джастин Лин, известный по фильмам серии "Форсаж". Он ушел из проекта в августе 2011 года, то есть примерно за месяц до назначения Фреснадильо.

Хуан Карлос Фреснадильо ранее работал над фильмами "Интакто" и "28 дней спустя". По некоторым данным, одним из его следующих проектов может стать экранизация игры "Bioshock".

Оригинальный "Горец" вышел в прокат в 1986 году. Фильм рассказывал о бессмертном шотландце Конноре Маклауде (его сыграл Кристофер Ламберт). За фильмом последовали многочисленные сиквелы - как полнометражные киноленты, так и телесериалы.


Источник: Lenta @03.12.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!