поиск по 1273382 познавательным статьям и фото

Полтавченко заявил, что комитет по культуре неплохо работает и без руководства

'Главу комитета назначат, когда придет время', - подчеркнул градоначальник. В начале октября вице-губернатор Василий Кичеджи, курирующий сферу культуры, уже заявлял, что председатель комитета по культуре может быть не назначен вообще. Тогда он пояснил, что на сегодня решение по возможным кандидатурам не принято.

Проблема, по его словам, не в отсутствии достойных претендентов на пост главного культурного чиновника, а наоборот: в том, что их в культурной столице слишком много.

Сегодня губернатор Петербурга Георгий Полтавченко также сказал, что не хочет принимать поспешное решение о назначении главы комитета по культуре Петербурга, передает «БалтИнфо» с пленарного заседания Петербургского международного культурного форума, который открылся в Михайловском театре.

«Суть не в том, кто возглавляет комитет по культуре, а в том, как он (комитет) работает», - заявил Полтавченко. Он подчеркнул, что не хочет принимать поспешного решения, отметив, что есть претенденты на эту должность, их кандидатуры рассматриваются.

«Главу комитета назначат, когда придет время», - подчеркнул градоначальник.


Источник: Gazeta.spb.ru @10.11.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!