поиск по 1560443 познавательным статьям и фото

Двенадцать "рождественских" суперкаров McLaren раскупили за два часа

McLaren MP4-12C Spider. Фото McLaren

Все экземпляры спецверсии суперкара McLaren MP4-12C Spider, которые реализовывались через рождественский каталог американского универмага Neiman Marcus, были распроданы за два часа. Всего было выпущено 12 таких автомобилей. Стоимость каждого из них составляла 354 тысячи долларов.фотогалерея:Всем ветрам

Фотографии открытого суперкара McLaren MP4-12C Spider " 61 фото

Все «рождественские» суперкары окрашены в красный цвет, оснащены легкосплавными колесными дисками, дизайн которых напоминает огранку бриллианта, а также имеют в салоне табличку из нержавеющей стали с порядковым номером каждой машины. Кроме того, покупатели спецверсии получат комплект багажных сумок с логотипом McLaren и возможность провести ужин с руководителем компании McLaren Роном Деннисом. В стоимость суперкаров входит перелет бизнес-классом в Великобританию на двоих, проживание в отеле Coworth Park Hotel и посещение технологического центра автопроизводителя в феврале 2013 года.

Открытый суперкар McLaren оснащен 3,8-литровым твин-турбо двигателем V8. Его мощность составляет 625 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 600 Нм. Мотор работает в паре с семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Первую «сотню» McLaren MP4-12C Spider набирает за 3,1 секунды. Максимальная скорость – составляет 328 километров в час.

Ранее через рождественский каталог Neiman Marcus продавались суперкары Ferrari FF, кабриолеты Chevrolet Camaro, а также Dodge Viper, Lexus IS-F и эксклюзивные BMW 7-Series.

  • tweet
  • Серф

Источник: Мотор.ру @26.10.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!