поиск по 1290235 познавательным статьям и фото

Издательство THQ выпустит «эксклюзивную» демоверсию Red Faction: Guerrilla

Чтобы первым пробежать по пыльным марсианским дорожкам и оставить позади трупы врагов, необходимо оформить предварительный заказ на игру Red Faction: Guerrilla или зарегистрироваться на официальном сайте, сообщает американское издательство THQ.

Молот — оружие марсианских пролетариев!

Мы уже писали о том, что демоверсия шутера от третьего лица Red Faction: Guerrilla выйдет 23 апреля на приставках Xbox 360 и PlayStation 3. «Но это для простых смертных, а вот «особенные люди» получат демо чуть раньше», — поправляют нас издатели, понимая под «особенностью» наличие аккаунта в системе myTHQ.

Итак, получить демоверсию раньше остальных можно двумя путями: заказать игру в магазине GameStop или завести упомянутый аккаунт. Привлекательность первого способа представляется сомнительной, ведь суть демоверсии — понять, стоит ли вообще тратить деньги.

В этом отношении второй способ идеален. Достаточно лишь зарегистрироваться (за что не возьмут ни копейки) и дождаться релиза демоверсии. Увы, дата пока не называется, но, учитывая, что профильные издания всё давно получили, можно с уверенностью сказать, что ждать осталось недолго.

Игроку в роли Алека Мэйсона придется одолеть EDF (The Earth Defense Force), чтобы освободить колонизированный Марс от зарвавшихся землян. Демоверсия показывает один из игровых уровней и, разумеется, возможности физического движка Geo-Mod 2.0, позволяющего разрушить почти все, что есть в игре.

Напомним, что игра также выйдет и на ПК; правда о демоверсии для нашей любимой платформы пока ничего неизвестно.

Ролик из демоверсии игры Red Faction: Guerrilla:


Источник: Compulenta @07.04.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!