поиск по 1560454 познавательным статьям и фото

В Хакасии мужчина превратил дочь в "горящий факел" за упрек в пьянстве

В Республике Хакасия полиция задержала пенсионера, которого подозревают в покушении на убийство собственной дочери. Девушка едва не сгорела заживо после того, как сделала отцу замечание за пристрастие к алкоголю.

Под следствием оказался 61-летний житель деревни Кагаево Орджоникидзевского района, сообщает официальный сайт республиканского Следственного управления. Мужчину задержали после того, как в среду в следственные органы поступило сообщение из Копьевской центральной районной больницы о госпитализации его 23-летней дочери. У девушки врачи диагностировали термические ожоги лица и тела.

По версии следователей, вечером 17 октября подозреваемый находился в доме по улице Совхозная в деревне Кагаево в состоянии алкогольного опьянения. А потерпевшая "начала высказывать недовольство по поводу злоупотребления отцом спиртными напитками".

Разозлившись на дочерние наставления, злоумышленник облил девушку бензином и поджег.

"Охваченной огнем женщине удалось спастись благодаря своевременно оказанной помощи", - говорится в пресс-релизе. От смерти ее спасла родная тетя. А потом двоюродный брат поспешно доставил пострадавшую в больницу, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Решается вопрос об аресте подследственного.


Источник: Fontanka @18.10.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!