поиск по 1284628 познавательным статьям и фото

Около 350 домов в Калининском районе остались без отопления

Из-за повреждения трубопровода на Пискаревском проспекте. Около 350 зданий в Калининском районе Санкт-Петербурга остались без отопления из-за повреждения трубопровода на Пискаревском проспекте, сообщил РИА Новости представитель ГУП 'ТЭК СПб'.

По его словам, информация о вытекании на поверхность горячей воды в зоне дефекта трубопровода диаметром 800 миллиметров рядом с домом 63 по Пискаревскому проспектеу поступила в понедельник днем. В настоящее время специалисты предприятия приступили к отключению дефектного участка тепломагистрали.

Как сообщил собеседник агентства, в зоне повреждения теплотрассы находятся 349 зданий, в том числе 36 детских учреждений. Горячая вода подается в эти дома по альтернативной схеме, работы по восстановлению отопления планируется завершить в понедельник вечером.

'В настоящее время горячее водоснабжение этих объектов организовано по обратному трубопроводу, а примерно к 20:00 основная часть абонентов, попавших в зону дефектного трубопровода, будет подключена к отоплению через соседние котельные ТЭКа', - сказал представитель предприятия.


Источник: Gazeta.spb.ru @15.10.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!