поиск по 1434094 познавательным статьям и фото

'СК Тольятти жжет': замглавы следственного отдела уволили из-за позорного видео

Запись была сделана любовницей пару лет назад.

В Тольятти руководство Следственного комитета РФ по Самарской области оперативно отправило в отставку 47-летнего заместителя руководителя следственного отдела по городу Тольятти, главу следственного отделения по Автозаводскому району города Виктора Паникара после появления в Сети компрометирующего его видео.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК России по Самарской области, в связи с публикацией видеоролика в минувший понедельник Паникару было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию.

В этот же день приказом руководителя областного Следственного управления СК РФ Виктор Паникар был снят с должности.

На выложенном 5 августа на сервере Youtube ролике под названием 'СК Тольятти жжет' запечатлен человек в синей прокурорской форме с двумя звездочками на погонах. Он настолько пьян, что ни тело, ни язык его не слушаются - находящийся в непотребном виде мужчина пытается общаться с некой женщиной, которая и ведет съемку.

Сначала он невнятно что-то бормочет, сидя на полу, затем бессильно падает к ногам этой женщины, довольно чисто исполняя песню 'Черный ворон'. В процессе беседы в ответ на грубые призывы встать и идти домой подполковник юстиции пытается, видимо, плюнуть в сторону собеседницы, однако попадает себе на китель.

Как выяснило издание Gremin.info, запись была сделана любовницей Паникара пару лет назад. Женщина якобы хранила компромат у себя, а когда на днях ее бывший возлюбленный поехал в отпуск с другой любовницей, решила отомстить ему, выложив ролик в Сеть.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.08.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!