поиск по 1284970 познавательным статьям и фото

По факту убийства собаковода на школьном футбольном поле возбуждено уголовное дело. Подробности

Напомним, конфликт между мужчинами возник из за замечания, которое тренер по карате сделал владельцу собаки. Собаковод выстрел, спортсмен увернулся от пули и нанес стрелявшему смертельные удары. Правоохранительные органы Петербурга возбудили уголовное дело по факту конфликта владельца бойцовой собаки с прохожим, закончившегося смертью человека. Дело квалифицировали по статье 105 УК РФ (убийство). Об этом «Фонтанке.ру» сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области.

Напомним, инцидент произошел днем 25 июля во дворе дома №2, корпус 1, по улице Спирина. Прохожий сделал замечание владельцу бойцовой собаки, завязался конфликт, в ходе которого хозяин животного выстрелил в оппонента из боевого пистолета ТТ. Прохожий увернулся от пули, как и от спущенной на него собаки. И не остался в долгу: он ударил собаковода – да так, что причинил смертельные травмы. Как говорят, прохожий оказался тренером по карате.

Стрельба из боевого пистолета стала поводом для обыска в квартире убитого 42-летнего мужчины. Полицейские обнаружили там металлический ящик с 33 патронами к пистолету ПМ, 9 патронами к ТТ, а также несколько патронов к неустановленному оружию. Кроме того, в сейфе оказалась граната зеленого цвета (предположительно, боевая).

СЮЖЕТ '100ТВ'

/>/>/>


Источник: Gazeta.spb.ru @26.07.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!