поиск по 1284963 познавательным статьям и фото

«Главстрой-СПб» получила разрешение Смольного на строительство первой очереди в 19-м квартале проекта «Северная Долина»

Компания «Главстрой-СПб» получила официальное разрешение Правительства Санкт-Петербурга на строительство первой очереди в 19-м квартале проекта «Северная Долина», сообщает пресс-служба компании.

В первой очереди 19-го квартала на земельном участке площадью около 28 га планируется построить 2 многоквартирных дома, в одном из которых будет три секции, а в другом – шесть. Этажность домов: 24-27 этажей. В первом доме будет около 800 квартир, общей площадью более 34 тыс. кв.м., во втором – более 770 квартир общей площадью около 36,5 тыс. кв.м. Кроме того, планируется возведение встроенно-пристроенной надземной автостоянки на 82 машино-места и помещений обслуживания населения.

«ЖК Северная Долина» - это на сегодняшний день флагманский и наиболее успешный девелоперский проект нашей компании. Все строительные и отделочные работы мы ведём строго по графику, с использованием самых передовых строительных технологий. Лучшим свидетельством высокого качества наших работ является ажиотажный спрос на квартиры в строящихся домах. Все они раскупаются ещё на стадии строительства, а мы, в свою очередь, неукоснительно выполняем перед клиентами свои обязательства по своевременной сдаче жилья. Мы не просто строим в Петербурге качественное и комфортное жильё по доступным для населения ценам, мы осуществляем комплексное развитие нового района города, и в этом видим свою высокую социальную миссию», - сказал генеральный директор ООО «Главстрой-СПб» Сергей Ветлугин.


Источник: Fontanka @23.07.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!