поиск по 1284963 познавательным статьям и фото

В туалетной кабинке в Пулково застали двух упаковщиков багажа за курением марихуаны

Любители уединиться в туалетной кабинке были задержаны: у одного из них было обнаружено 0,196 г марихуаны. Второй молодой человек отделался легким испугом. «Фонтанке.ру» стало известно о происшествии, которое произошло на этой неделе в терминале Пулково-1. 3 июля два молодых человека – сотрудники ООО «Балтийская подрядная организация», которая занимается упаковкой багажа, – зашли в мужской туалет терминала и вдвоем заперлись в одной кабинке.

В это же время в туалет зашел сотрудник линейного отдела полиции. Его заинтересовало, зачем двое мужчин заперлись в кабинке, он подошел и постучался в дверь. Молодые люди не стали прятаться и открыли полицейскому. Взгляду стража порядка предстала следующая картина: у одного молодого человека в руках была пластиковая бутылка с проделанной вниз дырочкой, у другого – сигарета с марихуаной, именуемая в народе «косяк».

Любители уединиться в туалетной кабинке были задержаны: у одного из них было обнаружено 0,196 г марихуаны, что стало основанием для составления протокола об административном правонарушении. Второй молодой человек отделался легким испугом.

Как прокомментировали «Фонтанке.ру» сотрудники полиции Пулково, в аэропорту не просто нельзя курить марихуану, но здесь еще «не предусматриваются вольные телодвижения», которые могут возникнуть у человека в состоянии наркотического опьянения, особенно если он отвечает за упаковку багажа.


Источник: Gazeta.spb.ru @06.07.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!