поиск по 1430941 познавательным статьям и фото

На выборах мэра Тольятти единоросс проигрывает самовыдвиженцу

По предварительным данным, самовыдвиженец Сергей Андреев побеждает с отрывом почти в 30 тысяч голосов единоросса Александра Шахова на выборах мэра Тольятти, сообщил заместитель председателя городской избирательной комиссии Юрий Хвостов.

«В настоящий момент не все еще комиссии сдали протоколы. Осталось еще 20 комиссий из 251-й. По имеющимся результатам, на первом месте самовыдвиженец Андреев с 56,67% голосов. На втором месте единоросс Шахов с 40,36%», - сказал Хвостов.

Он отметил, что предварительная явка по выборам мэра Тольятти составила 36,57%. По его словам, окончательная явка будет немного больше. Также после окончательного подсчета голосов изменится соотношение между соперниками, однако результат, скорее всего, не изменится.

Ранее в первом туре принимали участие восемь человек.

По итогам выборов мэра Тольятти 4 марта во второй тур прошел бывший заместитель главы ГУ МВД по Самарской области Шахов с 36,49% голосов и самовыдвиженец, бывший глава Минприроды Самарской области, бывший лидер регионального отделения «Правого дела», председатель совета движения «Декабрь» Андреев с 32,31%.

Действующий мэр Тольятти Анатолий Пушков не принимал участия в выборах мэра. На выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года во всех районах Тольятти победила КПРФ.


Источник: Fontanka @19.03.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!