поиск по 1305058 познавательным статьям и фото

Пара лесбиянок пожелала депутату Милонову внука-гея (видео)

'Возможно, тогда он поймет, что делает и на что обрекает людей своими законодательными инициативами'. Репортер ПИТЕР.ТВ Евгений Зубарев нашел семью лесбиянок, состоящую из двух мам и одного десятилетнего ребенка, которая после принятия закона о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди детей, прокомментировала ситуацию.

Обе женщины пришли к выводу о необходимости уезжать из страны, где власть считает возможным откровенно дискриминировать миллионы своих граждан по сексуальному признаку.

Прежде чем согласиться на видеосъемку, в этой семье прошли жаркие споры. В итоге обе женщины решили не показывать нашим зрителям своего ребенка и его биологическую маму. Представлять семью осмелилась переводчик, филолог и предприниматель Татьяна Иванова.

Подруга Татьяны по профессиональным причинам вынуждена прятать лицо от нашей камеры. Она заявила, что желает, чтобы у инициатора скандального закона, депутата Виталия Милонова, появились родственники геи или лесбиянки. «Возможно, тогда он поймет, что делает и на что обрекает людей своими законодательными инициативами», - рассказала эта женщина сложной судьбы. Татьяна Иванова

При этом Иванова говорит, что она категорически против гей-парадов и других публичных выступлений лиц с нетрадиционной ориентацией. 'Мы хотим просто жить, мы хотим, чтобы нас не трогали, но мы боимся, что все закончится тотальным административным или даже уголовным преследованием', - опасается она.

ПОДРОБНЕЕ НА ВИДЕО


Источник: Gazeta.spb.ru @16.03.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!