поиск по 1560511 познавательным статьям и фото

Политический обозреватель GQ обвинил Сергея Минаева в побоях

Политический обозреватель журнала GQ Андрей Рывкин в своем Twitter обвинил писателей Сергея Минаева и Эдуарда Багирова в избиении. "Позвонили представились интерфаксом, попросили приехать на интервью, и вдвоем начали пиз..ть", - описал нападение Рывкин. В то же время в блоге Сергея Минаева появилась такая запись: "Для ясности 25 мин назад я отвесил @andrewryvkin пару пощечин, за оскорбления личного характера. К политике это не имеет никакого отношения".

На инцидент уже отреагировал главный редактор GQ Михаил Идов. "Только что политобозревателя @GQRussia @AndrewRyvkin обманом вызвали на интервью, напали и избили прямо на Тверской. Мда, я не в Нью-Йорке", - написал он в своем Twitter.

С чем именно связана ссора Рывкина с Минаевым и Багировым, пока неизвестно. Депутат Константин Рыков в своем Twitter объяснил инцидент так: "Андрюша имел неосторожность назвать двух взрослых мужчин 'бл...ми'". Эта версия подтверждается несколькими перепалками Минаева, Багирова и Рывкина в социальных сетях.

Ранее Багиров, доверенное лицо Владимира Путина на президентских выборах, в социальных сетях открыто угрожал ряду журналистов, которые поддерживают оппозиционные митинги в Москве, избиением. В дискуссиях с Багировым участвовал также и Андрей Рывкин. В частности, он оставил такой комментарий: "Эдик, привет! Вы с Минаевым меня ещё хотел отпиз..ть две недели назад!"


Источник: Lenta @06.03.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!