поиск по 1560516 познавательным статьям и фото

X-Trail

При том, что X-Trail можно отнести к виду так называемых паркетных джипов, собственной нестандартной, нарочито грубоватой наружностью он будто стремится уверить нас в абсолютно обратном. Зрительное впечатление очевидно работает на образ сильного авто, в виде которого дизайнеры постарались выделить чувство настоящей силы. Пускай и не совсем такой, как в Nissan Patrol, но все таки заметно выделяющей его посреди одноклассников. Но все это нам уже отлично знакомо — в течение года X-Trail, очень быстро вырвавшись в фавориты, реализаций в собственном секторе, успел примелькаться на наших дорогах.

Сейчас, когда первая волна энтузиазма к новичку, как заведено, стала постепенно спадать, самое время выложить очередной суровый козырь в борьбе с себе равными — новенький 165 двигатель. Двухлитровая модификация еще остается на конвейере и в реализации. В целом то, и она не обделена динамикой, но, если брать во внимание совершенную массу X-Trail, которая превосходит 2 тонны, понятно, что не многим и порой хватало характеристик двигателя, особенно с авто коробкой, когда машина и совсем казалась вялой. Новая версия еще снабжается пятиступной «механикой» либо четырехступным «автоматом».

Кожаный салон, климат-контроль, четыре подушки, системы функциональной безопасности, большим и довольно обзорным люком в крыше, музыкальная система с CD-проигрывателем, полный электропакет, на литых дисках. Такой автомобиль официально представители дают за $36 000.

Уют, предлагаемый X-Trail, заслуживает довольно большой оценки: свободный салон, большой отсек для груза, складывающаяся по долям спинка заднего кресла, обе секции которой, не считая этого, могут поменять угол наклона. Дизайн салона и оформление интеръера приборной панели, конечно, не совсем высший класс — сделаны из твердого пластика. Но это примечание быстрее от самых требовательных, но, несмотря на все вышесказанное с фактической точки зрения есть плюсы: к примеру, все просто моется.


Особую популярность сейчас набирает косметика из Израиля, она знаменита тем, что содержит соли Мертвого моря, обладает свойствами глубокого очищения и омоложения. Теперь всю пользу минералов Мертвого можно ощутить не выходя из дома.


Источник: Tormozi @29.02.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!