поиск по 1560516 познавательным статьям и фото

Баннеры в поддержку Путина снимают, оскорбительные надписи в его адрес закрашивают

В центре города. Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие', накануне около 8 часов утра на пешеходном Итальянском мосту, с внешней стороны (напротив дома 8 по каналу Грибоедова) были обнаружены 2 баннера, выполненные на ткани с влагозащитной пропиткой.

На них имелось изображение лица человека, напоминающего премьер-министра России, и надпись «WE TRUST» («Мы верим») размером 5х5 метров. На другом баннере была нанесена надпись: «Путин, ты не один» размером 5х5 метров. Баннеры изъяты полицией.

Примерно в то же время на Аничковом мосту, с внешней стороны (между домами 66-68 по Невскому пр.), был обнаружен баннер с изображением лица человека и надписью «WE TRUST» размером 5х5 метров. Баннер изъят.

А спустя полчаса на мосту Ломоносова был обнаружен плакат «Путин, я с тобой» размером 1 метр х 12 метров. Под мостом на льду лежал баннер с надписью «WE TRUST» размером 5х6 метров.

Вчера же в половине одиннадцатого утра на стене здания ЗАО «Железобетонные конструкции и детали» (улица Ивана Черных, дом 16) в метре от земли была обнаружена оскорбительная надпись в адрес премьер-министра России. А на территории предприятия, на стене электрощитовой, нашли еще одну грубую надпись в адрес Владимира Путина. Надписи закрашены сотрудниками ЖКС-1 Кировского района.


Источник: Gazeta.spb.ru @29.02.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!