поиск по 1560516 познавательным статьям и фото

Губерниев: 'Иск Малафеева? Я занят биатлоном в Германии и на всякую ерунду не отвлекаюсь'

Тем временем пресс-секретарь голкипера рассказал, почему иск был подан только сейчас. Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что иск вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева к нему на полтора миллиона рублей передан в суд.

«Нет, ничего об этом не знаю. Я занимаюсь биатлоном в Германии и на всякую ерунду отвлекаться не буду.

Вообще, я законопослушный человек. Если мне придет повестка, естественно, я собираюсь попытаться урегулировать иск в досудебном порядке», – цитирует Губерниева «Спорт день за днем».

Тем временем пресс-секретарь голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева – Николай Пантелеев – рассказал, почему иск к комментатору телеканала «Россия 2» Дмитрию Губерниеву был подан только сейчас.

«Вячеслав предоставил достаточно времени на то, чтобы Губерниев выполнил поставленное перед ним условие. Как только юристы закончили подготовку необходимой документации, заявление было подано.

Возможно ли примирение? Все будет зависеть от обстоятельств», – цитирует Пантелеева «Спорт день за днем».

Напомним, в августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура российской Премьер-Лиги между 'Спартаком' и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в интернете.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Вскоре Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, перечислив 'адекватную' сумму на счёт любой футбольной школы. В противном случае голкипер 'Зенита' оставлял за собой право обратиться в суд.

Губерниев извинений Малафееву не принес, лишь выразив сожаление, что в эфире прозвучали 'идиоматические выражения' в его исполнении.


Источник: Gazeta.spb.ru @29.02.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!