поиск по 1560516 познавательным статьям и фото

Игры для PS Vita лидируют в британском чарте

Бегом за сокровищами! (Скриншот из игры Uncharted: Golden Abyss.)

Два первых места в британском игровом чарте достались проектам для карманной приставки PS Vita, сообщает мониторинговое агентство GFK Chart-Track.

На Западе продажи консоли начались на прошлой неделе, 22 февраля; тогда же появились разнообразные игры для неё. Так что удивляться нечему: купившие приставку расщедрились по меньшей мере на одну игру. А потому самыми популярными на прошлой неделе стали Uncharted: Golden Abyss и FIFA Football.

События Golden Abyss (первое место) разворачиваются незадолго до истории, свидетелями которой вы были в Uncharted: Drake's Fortune. Натан Дрейк, искатель сокровищ и приключений, отправляется в Центральную Америку на поиски некоего затерянного города. Игру выпустила компания Sony Computer Entertainment (SCE), а разработала — SCE-«дочка» Bend Studio.

FIFA Football, которой досталось «серебро», — обычный футбольный симулятор производства EA Sports. Выбираем футболистов, команду и гоняем мяч. Третье место досталось файтингу UFC Undisputed 3, лидеру позапрошлой недели.

Другим новинкам повезло куда меньше. Шутер Syndicate обнаружил себя лишь на седьмом месте, гоночная аркада Wipeout 2048 — на 11-м, а Wii-экшен The Last Story — на 15-м.

Трейлер игры Uncharted: Golden Abyss:


Источник: Compulenta @27.02.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!